Поцелуем скрепили, мы счастье!!!

ПОЦЕЛУЕМ СКРЕПИЛИ, МЫ СЧАСТЬЕ!!!


Поцелуем скрепили, мы счастье!
И любовь постучалась, в сердца!
От зари пробудилась надежда!
Вместе жить и любить до конца!

Пусть Господь помогает даруя!
Нам любовь и дорогу двоим!
Поцелуи бодрят поцелуи!
Мы любви только с милой хотим!

Небеса подадут нам свободу!
И в Раю место хватит для нас!
От любви мы взлетаем душою!
Веря в счастье, что Бог нам подаст!

Наш рассвет и дорога во благо!
Значит слово пришло, от Отца!
Значит, Рая двоим пожелали!
И любви, для сердец, от Творца!

                HERR LWOW!!!


Рецензии