В поисках себя

В облаках не найдя на вопросы ответа,
Ты покинул свой дом и ушел вникуда...
И забрел на окраину света
И обратно уже не придешь никогда.
Оглянувшись нашел что искал не жалея,
Ни трудов, ни родных, ни друзей...
Только понял сейчас, на чужбине от горя немея,
Ничего нет на свете отчизны милей.




Иллюстрация с просторов интернета.


Рецензии