одна

а я даже не знаю,как давно я одна,
я однажды проснулась утром:
в чайнике холодная вода,
не куплены мои любимые сигареты,
покушать в холодильнике ничего нету.

а я даже не знаю,как давно я одна,
стала сама ходить в магазины,
устроилась на работу приличную
и домой прихожу безразлично.

а я даже не знаю,как давно я одна,
просыпаясь,я трогаю твою половину постели,
холодная она,знаешь,
я даже не помню когда я скучала.

а я даже не знаю,как давно я одна,
отключен мой телефон.
ты,наверное,знаешь не в абоненте.
просто не хочется никого даже слышать.

а я даже не знаю,как давно я одна,
давно не смотрела сериалы,
давно не ходила в кино,кафе,рестораны,
кому оно надо вообще?

а я даже не знаю,как давно я одна,
забыла страницы вконтакте,
забыла свой интернет,
не помню открывала ли ноутбук.

а я даже не знаю,как давно я одна,
ты ушел и похоже,что навсегда.
не вернешься ты ко мне - никогда.
а я не верила,головой я качала тебе.
-
я знаю,что не вернешься,
но я все равно не знаю,как давно я одна.
без тебя.

10jule,2012.


Рецензии