мне совсем не страшно

уходи,закрой дверь,разбей любимую чашку.
уходи,ты не нужен ей и твои неглаженые рубашки.
уходи,только не бери ключей,не надо возвращаться.
уходи,я не буду сползать вниз по двери.
уходи,твои слова подобны смерти
и ты мне не нужен,после слов,что ты говорил.

уходи,ты меня никогда не любил.
уходи. собрал вещи?
уходи,не люблю я глагол "стоять".
уходи. я справлюсь сама,без тебя.
уходи,не люблю я обманов.
уходи,просто так,ничего не спросив.
и не звони мне. неважно,что у меня внутри.
уходи,но не пытайся искать меня.
уходи,мне не нужно с ложью.
уходи,перестань рвать наши фото.
уходи. не надо о любви говорить.
уходи,напоследок не обнимай меня.
я одна,я смогу,я сильна.
уходи и не смотри в глаза...

ушел,закрыта дверь и разбита любимая чашка.
я одна в пустоте,мне совсем...совсем не страшно.

17jule,2012.


Рецензии