Возвращение в детсво, к маме

Я хочу быть любима,
Очень легко я ранима.
Ты прижми меня милая мама,
Я не буду сегодня упряма.

Я не буду с тобою спорить,
Я не стану с тобой вздорить.
Буду очень послушная дочка,
Буду мягкой пушистой, как кошка.

Хочу слушать твои сказки,
Принимая твои ласки,
Порезвлюсь, чуть - чуть
беззаботно...
От ладошек, тепло- комфортно...

Ты погладь меня по головке.
Распущу я домиком бровки.
Русу косу - у тебя на коленях...
Вот и детство мое, нет сомнений.

Я вернулась в ту сказку, земную,
Счастья полное сердце,волнуюсь.
Мне так хорошо с тобой рядом.
И тепло под твоим нежным взглядом.

Благодарна тебе за волшебное детство,
И принцесса твоя, стала невеста.
Ты меня такой воспитала,
И это еще начало.


Рецензии