Святое

Есть ещё в этом мире святое.
Когда души дуг к другу стремясь,
Забывают о зависти, горе.
На невзгоды лишь смотрят смеясь.

Когда полон приятной истомы,
А объятья жмут крепче тисков,
Когда сердцем своим мы ведомы
И сложнее нам жить без стихов.

Когда чудом без слов понимается
Всё что было, что будет и есть.
Когда Бог сразу двум улыбается,
Для любого огромная честь.
21.08.2013


Рецензии