Предчувствие любви

Предчувствие любви,
Меня куда-то манит
И я,как мотылёк
В объятиях огня,
Конечно же сгорю,
Но радость так дурманит!
И безрассудный плен,
Баюкает меня.
Какой прекрасный сон!
Мы зря его забыли.
За счастьем мчатся вслед,
Надежд моих гонцы.
Предчувствие любви,
Крупица звёздной пыли,
Уж не в твою ли честь,
Звенели бубенцы?
Предчувствие любви
В своей душе укрою,
Бросает нежность нас
В круговорот судьбы.
Как гармонично свет,
Наш белый свет устроен!
Спеши ко мне в мечты,
Молитвы и мольбы...


Рецензии