Я люблю Тебя, земная Крошка! Г. С

     (из раннего ...)
          ...
Не Твою ли страсть венчая ,Крошка!
Соловьём-Разбойником прослыл?
Не ко мне ли тайная дорожка
Разбудила Твой девичий пыл?

Не Тебя ли летними ночами
Уводил под Звёздный Хоровод
И не Ты ли нежными руками
Страсть шальную мяла у ворот?

Не Твои ли губы принимали
Жар моих ещё не смятых лет.
Не они ли в тишине шептали
И стонали ласкою в ответ?..
...
Я Люблю Тебя,шальная Крошка!
Это Я соскучившись,завыл:
Постучи опять в моё окошко
До Зари уйдём в безумный мир!

Там с Тобою росы расплетая
На Твоей распахнутой груди
Мы войдём в сады Земного Рая:
Уходя от грустной пустоты!..
...
Ни о чём сегодня не жалею
Ничего от жизни не прошу.
И в Твоих объятьях томно млея
Я Тебя,Любимая-Люблю!

Я Тебя как первый раз-Люблю!!!
                С.В.


Рецензии