Лебедь

Ты явился словно лебедь
Ночью тёмною вдали
И на крыльях своих иней нёс,
Что падал весь к земле,
Когда снова увидала я
тебя в своём окне,
Ты остался белоснежным
И стремился лишь к заре
Лунным светом наполнялся
Образ твой, что был во сне
И с луной лишь озарялся,
отражаясь на воде
Для меня остался прежним
Образ твой , но лишь в мечтах
Словно снег , что выпал первым,
Но увы успел  расстаять.


Рецензии