Это он

Это он. Сразу в дрожь. В голове снова хаос.
Черт, еще ж подойдет, завидев едва.
"Что, скучала по мне?" - спросит он, усмехаясь.
- "Вовсе нет. Я же думала, что мертва."

"Это он!" - словно эхо во всех моих клетках.
А в груди что-то колет и даже печет.
- "Мы не виделись так давно. Сколько лет как?"
- " Я, увы, лишь минутам вела подсчет."


Рецензии
Интересно сделано. Рублено. И внутри столько эмоциональной силы, характера. Молодец!

Сергей Решетнев   21.09.2013 10:57     Заявить о нарушении