ВИД из ОКНА

                Вид из окна(23.07.07.)

Прохладный воздух чуть колышет
Листву на тёмных деревах
На небе ярким светом дышит
Луна в предсумрачных мечтах

На потемневшем небосводе
   Заметен звёздный хоровод
Все занимают своё место
Ведь ночь порядок наведёт

Покрыты серой мглой кварталы
В соседних окнах виден свет
Сижу один я у экрана
Смотрю кино , плохой сюжет.


Рецензии