Посвящаю поколению девяностых

Ребенок кинутый своей страной
Воспитан в инфляции и горе
Любимый матерью одной,
Увидел в юности лишь море.

Не знал куда идти и как,
Достичь успеха в жизни сложно,
И на пути стоял лишь мрак,
Что обойти так невозможно.

Играл в игрушки из железа,
Из пенопласта строил дом,
И жизнь ребенка словно в пьесе,
Похожа была на дурдом.

Он рос и видел как страна
Окутана дефолтом и разрухой,
Как мать сидела у окна
И плача, молодость ее потухла.

И вот как новый век настал,
И вроде близко было счастье,
Но отпечаток тех годов
Из туч оставил лишь ненастье.

Но не смотря на все, на то
Он свято верил в государство
И на устах хранил одно:
"Я верю в это, русских, царство"

P.S. Многие недооценивают это поколение, рожденное в 92, а должны на него молиться, так как это, пожалуй, последняя надежда страны на счастливое будущее.

 


Рецензии
Постскриптум эпичный :)
С уважением,

Кофин   21.08.2013 09:36     Заявить о нарушении