Лучше - ни с кем...

И волосы не обкромсала,
Оставила с памятью пальцев твоих
Растрёпаным парусом алым...

Спасённый в пожаре - один из двоих...

Счастливым не страшно и в старость...
А в двадцать - скрывая седины, в тоске,
Последней надежды усталось
Срываем признанием, лучше - ни с кем...

Не кроется в чёрной печали
Отчаяний мера... И чаяньем бед
Мы новые беды встречаем...
Не Богу, с поклоном, а идолам медным
В мольбе простираем объятья,
Неся откровение бедных сердец
За старое белое платье,
В котором, встречаясь,
не шла под венец...


Рецензии
Не, ну никак - это нельзя.

Гоп-Арт   22.08.2013 03:56     Заявить о нарушении
ни с кем

Гоп-Арт   22.08.2013 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.