Cнежные хребты

Я вижу снежные хребты,
На них небо взгромоздилось,
В сизый туман принарядилось.
И над Байкалом зависают.
 
Нет им края, ни границы.
Они как преданные птицы,
И днем, и ночью, и в тумане
Покой Байкала охраняют.
***


Рецензии