Сомнения

                Материя есть объективная реальность
                данная нам в ощущениях и существующая 
                независимо от нашего сознания
                (В.И. Ленин)

Я порой сомневаюсь что было вчера,
Так как это проверить бывает нельзя:
Есть лишь образ прошедшего в памяти личной,
А в нем не понять что первично, вторично.

Я порой сомневаюсь что есть этот мир,
Состоящий из гор, из низин и равнин,
Так как стоит лишиться своих ощущений
И мир растворится среди наваждений.

Я порой сомневаюсь, что я - это я,
И, что все, что я делаю - это не зря,
И, что ,если я завтра глаза не открою,
Этот мир не исчезнет вместе со мною...


Рецензии
Потрясающе... Емко и так точно! И еще - свежо, не избитая тема)

Юлия Рахматулина   04.09.2013 12:16     Заявить о нарушении