От интернета кабель если укусить

на «Желание мужа» (Лещинский Леонид Абрамович)
http://www.stihi.ru/2013/07/13/3252

От интернета кабель если укусить,
То можно зубы потерять и божий вид!!!
Хуже всего - ты потеряешь жизнь,
Тогда дружочек на Косой… женись!!!



ЭКСПРОМТ:


Нет на Косой жениться неохота!
Уж лучше я не буду обормотом,
Кусать не стану кабель интернета,
А всем стишок вам напишу про это)))

Космический Аватар   22.08.2013 09:56

Лёнь,на косой я не советую жениться!
Когда захочешь трохи порезвиться,
И втихаря пойдёшь налево, вдруг,
Она косым глазком за угол глянет, друг...
И всё...Попался...Рассекречен ты уже...
Тебя размажет тонким слоем по стене!!!

Светлана Галуненко   22.08.2013 19:30


Рецензии
Лучше на глухонемой!Дома тишина и спокойствие!Жена не "пилит"Красота!
С уважением

Никита Самойленко   29.08.2013 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо Никита!!!
От климата в доме очень много зависит и от мужа.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   29.08.2013 02:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.