кто же выключил фонари?

Тьма кромешная.Пусты улицы.
Кто же выключил фонари?
Только кошки кричат,беснуются.
В Небе звёзды - и те,не видны.

Ближе к ночи пошёл на свидание.
Лучше дома,при свете,- спал сам.
И пропало сразу "желание".
На ощупь идти,- устал.

Возвратился.В Любви - не признался.
Ты за это - меня не вини.
Так надеялся ведь!И старался.
Но...кто-то выключил фонари.


Рецензии