Нечаянная радость

Стучится дождь,
Зовет кого-то в осень,
И плачет.... Грусть,
Развесив среди туч,

Любовь коль ждешь,
И счастья сердце просит,
Надежды пусть,
Сверкнет нечайный луч!

И будет миг,-
Твоим предназначением,
И нужным станет,
Каждый Божий день

И сердца крик,
Заменится свечением,
В душевном стане,
Радостью твоей.


Рецензии