Не знаю будет ли happy end

И я не знаю, что там потом и как...
Не знаю будет ли happy end,
Мне нужен на наши встречи постоянный абонемент!

А я не хочу на тебя гадать и загадывать
Мне по душе тебя радовать,
Обнимать, целовать,
Мелочами баловать!

Внезапным ураганом в судьбу мою
А я о чувствах прекрасных тебе пою
Не желаю жить иначе, на вроде как раньше
Ведь с тобой интересней, приятней, слаще...


Рецензии