У меня жить нет сил..

Капли дождя, стекают по крыше
Шагов твоих я больше не услышу
Лишь абсент мою боль гасит
Без тебя мир совсем не прекрасен

Вот хмельная сижу размышляю
От чего, почему так страдаю
Тучи чёрные скопились над крышей
Ты незаметно из жизни вышел...

Я абсента куплю побольше
Впереди зима, осень
Для чего ты меня бросил?
У меня жить нет сил..


Рецензии