Судить меня имеет право, только Бог

Судить меня имеет право, только Бог
Я на коленях с ним общаясь- плачу
Не нужно было ставить на удачу
И вот прощения прошу у Его ног

Прости, Господь, я часто ошибаюсь
И реже вспоминаю о Тебе
Прости, Господь, но умоляю...
Верни его, опять ко мне.

Я грешница и это понимаю
Но с каждым днём труднее и больней
Хожу по самому по краю
Верни его, он мне всего нужней.


Рецензии