эта осень опять издевается

эта осень опять издевается,
снова кутает тёплым ветром,
от меня до тебя вновь мается.
плачет грязным, холодным небо.

эта осень мне душу пачкает
то погодой, то прошлой пакостью.
я скупаю свой "Lipton" пачками,
чтоб не видеть всей этой гадости,

чтоб не слышать всей этой пошлости,
без тебя видеть сны красивые,
отпустить то, былое, прошлое
и глаза забывать твои... милые.

эта осень опять издевается,
вновь дышать заставляет тобой.
эта осень... опять буду маяться:
почему не с тобой... не со мной...

20. 08. 2013
Мария Бурцева


Рецензии