***

Я знаю, совершил ошибку,
но ты скажи, кто их ведь не свершал?
Я знаю, бывают единицы,
которые живут , не зная их совсем.
Но ты пойми, я человек,
порой могу я ошибиться,
и не заметить сей же факт,
но осознав ее, исправлюсь,
вину свою исправить постараюсь,
прошу тебя я, не сердись,
ты разрываешь сердце мне,
когда тебя такой я вижу
себя сильнее ненавижу,
ведь я люблю твою улыбку,
игристый смех, твой милый взгляд,
и я готов проститься с жизнью,
чтоб ты была всегда счастлива.


Рецензии