Счастье нам дано на двоих

Всё было решено на небесах
Я или ты возьмём удачу в руки
И не преграда нам года и страх,
Быть может будем вместе,не боясь разлуки!

Припев:
Я тону в надеждах своих
Но счастье нам дано на двоих
Наши мысли быстротой желаний
И без наших ненужных признаний
Переплетаются в одну мечту
И я от этого тону...

2 куплет
Раскрыв секрет успеха для тебя,
Я потеряла в том свою уверенность,
Что сбудется моя заветная мечта.
Я снова на пути под именем РАСТЕРЯННОСТЬ.
Припев:

3 куплет
Пусть будет звёздами быстрее  решено
Что делать с нашими мечтами
Я только точно знаю лишь одно
Мы оба звёзды но пока под облаками
Припев...


Рецензии