Ленивым котом

Ленивым котом на твоих ногах
Голову кладу тебе на ляжки
Ты в сексуальных чулках,
Рукой теребишь мои кудряшки…

Медленно, нежно…аккуратно
Гладишь меня по голове
В вызывающей позе, развратно
Даешь наслаждение душе…

Мурлыкая страсти на ушко,
Пылаешь эротизмом горя
«Почеши мне еще мое брюшко…»
И тогда замурлыкаю я.

Рукой тереби мне кудряшки,
Когда я ласкаюсь в ногах
Щекой, водя по твоей ляжки
Пьянею от ножек в чулках.


Рецензии