Суффикс

Опять бессонная ночь
и я не могу уснуть.
И не пойму чем помочь, себе,
чтоб продолжить свой путь.

Пыталась веки закрыть,
не думая ни о чем,
и надо-же было всплыть
воспоминаниями обо всем.

Растревожила душу опять,
прошлыми радостями и печалью,
что пришлось мне в жизни узнать,
назову-бытовою моралью.

С детства я в простой семье растилась,
и училась я любить-
"чтобы ты всегда делилась
с теми, с кем хочешь дружить!"

Вот запало мне ученье-
психология людей
и по-своему виденья
видела я в голове своей.

Только сейчас я обернулась
и , взглянув назад, прочла,
где я сильно ошибалась,
и ,я истину нашла.

Где бы в омут с головою,
опустилась я любить,
не любил меня никто такою,
какой бы только я могла бы быть.

Сколько лет меня "ел" комплекс
почему да почему,
этот  малюсенький суффикс,
представление к корню.


Рецензии