Миг...

  Я тебя обниму и ты сразу утонешь, В теплоте моих рук...Сердце счастьем напоишь!  Я тебе говорить,Буду тихо и нежно...Ты не сможишь забыть, Те слова потому....Будет ведь безполезно!      .                .                Ты увидешь себя, Смотря в блеск моих глаз...И как кроха,дитя, Будешь рада от фраз! Ты положишь на грудь мне, Свою голову мило....Скажишь:-Это же всё не во сне?! Я ж по правде счастлива?! ...    .           .     . . .                А потом ты расскажишь И без всяких интриг...Ты другим обьяснишь, Что бывает всю жизнь,заменяет лишь миг...Миг,который  на веки продлится, Миг,что ради которого соило жить и родиться!(МакСер)


Рецензии