88

Роберт Рождественский стих написал
Про одного радиста.
Азбукой Морзе признания слал
Он о любви своей чистой.
Всего лишь число,а какой же в нём толк.
И каждый из вас о нём спросит.
Две бесконечности будто бы ток.
Число это восемьдят восемь.
Не знаю точно,что значит оно
Целую или,может,люблю я.
Но мне,если честно сказать,всё равно.
В душе две восьмёрки храню я.
И твёрдо решила сама для себя.
Спорить со мной напрасно.
Теперь целовать я буду тебя,
Присылая число прекрасное.
Наш мир удивителен и это факт!
Неважно,что скоро осень.
Я громким словам объявляю антракт.
Скучаю и жду,восемь восемь!


Рецензии