Прости меня за все

Прости меня за все, 
за все что только можно,
прости за глупости , ошибки,
прости за все мои слова,
прости меня за что угодно,
чем я тебя обидеть смог.

Простишь  ? Я знаю это сложно,
но ты пойми, я как дурак, 
хотел все быстро, без основы,
теперь я вижу, все ошибки,
всех глупостей не перечесть,
и этот стих уже наскучил.

Я знаю, что прощенья,
я не заслужил, но ты пойми, 
тебя обидеть не хотел,
и в мыслях не было, поверь!
Ведь круче девочки с района, 
мне найти ни где , поверь!

Я знаю что наверно, 
читать не будешь эти строки,
хотя надежда не умрет, 
она не гаснет, безутешно,
пойми, писав все эти строки,
я говорил от сердца своего. 

Я все пойму, ведь ты в обиде, 
на меня, а может быть кого-нибудь другого?
Но ты же знай, я не могу, 
не видеть глаз твоих, улыбки,
твой сладкий голос и походки,
и твой крутой характер тоже.

Хочу, чтоб знала ты наверни ка, 
мне без тебя не жить и дня,
ведь без тебя я не могу,
я так скорей умру, 
чем день один переживу,
без встречи, хоть короткой, но с тобой.

Я знаю, пишу я эти строки, 
почти к шести утра , ты спишь,
конечно, их прочтешь под утро,
как встанешь ты, желаю
" С Добрым Утром!" 
тебе , одной на белом свете!


Рецензии