Не грусти мое счастье милое...

Не грусти мое счастье милое ,
не тревожь ты себя сомнениями ,
мы с тобой как единое целое,
в телах разных воплощение .


Не грусти мое счастье милое,
не гаси в глазах  своих озарение,
мы с тобой полотно белое,
не за мазаное чужими мнениями .

Не грусти мое счастье милое,
не давай корма стервятникам ,
пусть и нет у нас времени ,
мы с тобой друг другу соратники .


Рецензии