***

Давай, докажи ей, что ты не верблюд
От боли влезая на потолок или стену
Да даже и там, тебя тисками зажмут
Ей введут антидот от любви через вену

Давай же, поверь и доверься душой
Чтоб было можно снова размазать
Тебя, по кирпичности кладки сырой
Ну а пережитое попросту смазать

Ну что же опять ты от боли орешь?
Что не по нраву, лезвием в сердце?
Ты любишь её и так отчаянно ждешь
Что хотя бы как то удастся согреться

Ты смотришь в глаза - но они - холодны
Огонек в них больше, не загорает
До неё далеко, как до дальней звезды
Твоя любовь уже ничего не решает

Ни эти слова ни романтичнийший жест
Ни нити доверия, и связь через сердце
И тебя тоска по ней обезумевши ест
А памяти этой, в тебе, не стереться....


Рецензии