Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе,
По ласке,нежности и страсти.
Ведь ты во мне,в моей судьбе,
С тобой лишь я познала счастье.

Я так тоскую по рукам,
И по объятьям, поцелуям.
Скучаю по улыбке,по глазам.
Скучаю, и чуть-чуть ревную...

К тому,кто рядом там,с тобой,
И голос твой услышать может.
Кто может до тебя дотронуться рукой,
Кто ближе, ближе и дороже.

Я так скучаю по тебе.........

            25.01.10.


Рецензии