Ты так божественно красива

Ты так божественно красива,
Очаровательно игрива,
Плескаешься в весах сомнений,
И искромётных впечатлений.

В любви к тебе я всё забыл,
И ревность в верность обратил,
Но дня желанного боюсь,
Когда с тобой пересекусь,
И от себя его гоню,
Боюсь, в тебе, что гнев рожу,
Тем, что опять не удержусь,
Раба играть не соглашусь.


29 июля 2007 года


Рецензии