Утреннее

Утреннее


Утро бодро хрипит из динамиков старых ,
На снегу белоснежном –из галок букварь,
Свет какой-то задумчивый , темени пара,
Запах кофе развеет душевную марь…

Настекольный узор дарит жизнь послесловьям,
И морозом уходит мелодия сна ,
Все вокруг  так знакомо , обычная ровня,
Старых стен пожелтевшая вдруг пелена…

А на  небе синеют слова ,словно  звезды,
Колких звуков зимы ощущаю приход,
Попросить бы у них,причитая и слезно ,
Изменить непривычно течение вод….


Рецензии