Bad Love

Меня терзают чувство "это",
которое я бы не заметил,
к нему бы не привык, но ты
своим присутствием его ты пробудила,
и улыбнувшись , покорила,
меня, не знаю , что я сделал, 
чтоб с мукой этой жить на свете,
теперь терзает, осушает,
порой бывает и до грани,
оно меня доводит смело,
у краю  пропасти оставив,
меня с самим собой наедине,
я сделал шаг, ты сразу два,
но мы не на войне гражданской,
и нет Вождя, мы здесь одни,
меж нами пропасть, расстояние
и ты стоишь пред до мною,
как статую из древних стран,
и нет следа эмоций взгляде,
меня не любишь ты , я знаю,
но все же делаю я шаг на встречу,
один, я думал не заметишь,
но ты меня насквозь уж знаешь,
ты обернулась и ушла, а я...
А я остался с горем в сердце,
но все же есть одно решение,
один лишь шаг, заметь ведь это так не сложно,
и я шагнул, и все ,
полет во тьму, теперь могу сказать поставив точку,
теперь ведь я по-настоящему свободен.


Рецензии