***

Запечатлил свой след,ты на моих губах
Стереть и перебить, ведь не могу никак,
Воспоминания решил оставить на устах
Чтоб погрузилась навсегда  душа во мрак.

Ты часто называл  любимой и смешной,
Грезила мечтами и не хотела  правды я
Никогда не думала что окажусь дурной,
В розовых очках  и совершенно без тебя.

Ведь решила я уйти,ты лишь поддержал
Игрушка не интересна,не нужна  теперь
Неожидал никто банальннишей  финал,
Ты мне противен стал навсегда поверь.


Со временем я  заменю твой след другим,
О прошлом,о плохом не вспомню -знаю
Новой ,добрый ,чистый след необходим
Тебя из памяти я с улыбкой прогоняю.


Рецензии