Как ты там без меня?

               
Как ты там без меня?
Росы утром звеня,
Омывают мне белые ноги.
Я иду наугад,
А они словно град,
То с берёз, то с кустов  - на дороги.

Крыльев нет, не могу
Полететь в те края.
Через реки, моря, через горы.
Я рассвет стерегу,
В сердце слёзы тая,
Слышу милых ручьёв разговоры.

Только песня в груди,
Как улыбка любви.
Но гремят отлюбившие грозы.
Что нас ждёт впереди?
Зори ярче крови.
А роса – на лицо, словно слёзы.

Как пылает восход,
Поднимая рассвет.
Только сердце болит замирая.
Раскричался удод,
А тебя рядом нет.
Как мне хочется счастья без края!

И грустит тишина,
Только росы звеня,
Омывают мне белые ноги.
Я иду наугад,
А они, словно град,
То с берёз, то с кустов  - на дороги.


Рецензии
Пусть нет крыльев, я желаю Вам,
Надежда Ивановна, творческого полёта!
И здоровья непременно!!!
С теплом,

Галина Плахова   25.08.2013 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина Васильевна. И Вам успехов. Тёплой Вам весны среди осени. С уважением

Надежда Абалмасова   25.08.2013 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.