Вместе помолчим...

Для разговоров - слишком много тем:
Порою умных, но все чаще - бредни.
Пустая болтовня - вся ни о чем.
Свои проблемы да чужие сплетни.

Но лишь о главном страшно рассказать,
Что ждем и чувствуем, боимся признаваться.
Боимся, что нас могут не понять
И в душу плюнуть, растоптать да посмеяться...

А может, просто нечего сказать?..
Не знают чувства тех формулировок,
Что ныне нам стремятся навязать
В границах смайлов и загнутых скобок...

Как можно только на словах скучать,
Когда в немом терзаешься отчаяньи?..
Лишь глаза способны показать
Все, что скрывалось в бережном молчании...

Мы часто и о многом говорим,
Но в тишине сказать способны больше.
Давай с тобою просто вместе помолчим...


Рецензии