Уж восход заблистал в огонек..

УЖ ВОСХОД ЗАБЛИСТАЛ В ОГОНЕК
С НЕБА БУДТО БЫ ТЯНУТСЯ РУКИ
ТО ЛУЧИ КАК ВЕСЕЛЫЙ КОНЕК
СОГРЕВАЮТ ПРОХЛАДУ СКУКИ
*******************************
ПРОМЕЛЬКНУЛА БЕЛЫМ СВЕТЛА
В ОБЛАКАХ ЛУНООКАЯ ДИВА
МНОЙ ЗЕВНУЛА В РАССВЕТ МИЛА
ТА ЧТО СЕРДЦУ В ЛИЦЕ КРАСИВА
*****************************
АЛОЙ РОССЫПЬЮ ЛЬЮТСЯ ЧЕРТЫ
С ЩЕКИ НЕЖНО РУЧЬИЛИСЬ СЛЁЗЫ
ЭТО ВСЕ ВОСХОД СДЕЛАЛ ТЫ
В КРУЖЕВА РАСКУДРЯВОЙ БЕРЁЗЫ
*******************************
НАТВОРИЛ КРАСОТУ ЛИЦА
ТАК ВНЕЗАПНО КО МНЕ ТИШИНОЮ
В БУРНОЙ РАДОСТИ УДАЛЬЦА
АНГЕЛ ВЬЕТСЯ ЦЕЛУЯСЬ СО МНОЮ
*****************************
Я С ПОКЛОНОМ КАК БУДТО В МИР
ОБРАТИЛСЯ С ДУШОЙ У ВХОДА
ГДЕ ВОСХОД ЛУЧЕЗАРИЛ ПИР
НУ КАК С НИМ МОЯ К МИЛОЙ СВОБОДА
********************************
ПОД ДЫХАНЬЕМ НОЧИ МИЛА
НО УЖ ВЕТЕР В РАССВЕТ СТРУИТСЯ
КАК СВЕРКНУЛ В ОЧИ РОЗА БЕЛА
РАСЦВЕЛА..Я В НЕЁ ВЛЮБИЛСЯ
********************************
********************************
 


Рецензии