Прости


Забудем все, что было между нами,
забудем все рассветы и закаты,
что мы с тобой встречали вместе,
в объятиях друг друга.
Ведь были счастливы с тобою,
не знали горечи, печали,
но все же суждено судьбою,
расстаться нам, что делать, так бывает!

Порой бывает очень сложно,
забыть все чувства, все что было
но верен буду слову я,
я не хотел расстаться,нас заставил,
судьбой жестокий рок, прости.
Я виноват конечно,пред тобой
не смог я сохранить тебя с собою.


Рецензии