Знаешь

Знаешь, а может к лучшему
Знаешь, лишь бы не мучились
Знаешь, хоть бы не к худшему
Карты в колоде кончились

А может так будет легче
Мне и тебе, а в прочем
Мне не хватает тебя, очень
И время никак не лечит

А всё же давай забудем
Давай ещё раз сначала
Только послушай. Знаешь
Мы разные два причала.


Рецензии