Ты очень мне нужна!!!

Просматривая прошлого страницы,
Перебираю часто  жизни  нить.
Хочу в твоих объятьях раствориться.
Как никогда, хочу любимой быть!

Много отдаёшь - больше возвращаешь,
Но с ношей  этой  труден  жизни  путь.
Избыток  чувств  свечой горящей тает.
Жизнь  иссякает, некому вдохнуть...

Для чего судьба распорядилась:
Дала  мне  тягостный талант любить.
Так  окажи  свою святую милость,
Возможность  дай  любимою  побыть!

Чтоб  сердце не грустило  одиноко,
Чтобы  светились  радостью  глаза,
Хочу  услышать:"  Без тебя мне  плохо,
Любимая,  ты  очень  мне  нужна!!!"


Рецензии