Люблю тебя и ненавижу...

Иногда воспоминания калечат
И больше углубляют раны
Не будет больше нашей встречи
Я помню наш последний вечер

Ведь было чувство, что конец...
Что ночь сегодня самая последняя
Но рядом, успокоилась с тобой
Я твоя ранняя и верная

Возможно больше никогда
Возможно больше не увижу
Но так хотелось ещё ближе
Люблю тебя и ненавижу...


Рецензии