конец лета

Обнимало нас всех солнце,
Мы гуляли до утра,
Расставаться нам не просто,
Оставайся навсегда!

Дни идут неумолимо,
И упал на землю лист,
Где ж твоё тепло, скажи мне!
Я прошу тебя вернись!

Затянуло наше небо,
И идут весь день дожди,
Лишь у тёплого камина
Вспоминаем как мы шли,

Шли на встречу приключениям,
Жили как последний день,
Расстаёмся мы на время,
Скоро мы всё повторим!


Рецензии