Наши песни про любовь?

Все наши песни про любовь
Сплошной ебвам.
Все наши стоны , слёзы,
Мы актёры-плоть во крови.
А в разногласие есть движение,
Злость и с кулаками брань,
Мы убиваем дух,
Вот это жизнь - бедлам.
Всё о любви опошлено с наскоков
И удовольствием затоптана земля,
Мы отдаём себя - нутру
Горящему в полете,
А чистую любовь
Хранит в нас лишь мечта.
Я не могу соврать,
Что Мать не любит сына,
Я не могу соврать ,
Что дочь не любит Мать,
В нас психология ужа
Играет с костной миной,
По жизни в сумерках идём
В застенках царства "Я".

       1990  Alex Mog


Рецензии
Можно кое-где и поспорить,но в основе..много правды!
С уважением,

Анатолий Бугаев   13.08.2014 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Правда, она многим неприятна.

Шевяков Владимир Александрович   20.12.2014 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.