В твоих руках

В твоих руках мой мир живёт
В твоих руках счастливей всех на свете
В твоих руках мне солнце ярче светит
В твои руках, кто любит тот поймёт...

Без рук твоих бывает очень сложно
Без рук твоих мне слишком невозможно
Без рук твоих мне не охото просыпаться
Без рук твоих мне трудно радоваться.

Пойми ведь Всё в Твои руках
И жизнь моя и нежности дыхание
Без рук твоих, как без сознания
Живу твоим руки касанием...


Рецензии
Алёна, прекрасно! Предлагаю почитать стихотворение "Руки" у автора Светлана Ефимова. С уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   21.08.2013 04:42     Заявить о нарушении