Прости

Прости меня Родная!

Прости меня Родная,
Порою я жесток,
Но ведь тебя люблю я
И без тебя б не смог...

Клянусь:
Я попытаюсь всё делать хорошо,
Что б счастье не кончалсоь,
Что б было нам тепло...

Ты Лучшая на свете,
А я такой дурак.
Пытаюсь сделать лучше,
Но делаю не так.

Я не хочу, что б Ты
Покинула меня,
Ведь без Тебя я буду
Уже совсем не я...

Моя Ты Дорогая
Пишу сейчас тебе,
Ты мне нужна любая,
Хочу забрать к себе...

Хочу, что б Ты не знала
Ни слёз, ни капли лжи,
Хочу что б Ты стонала,
Но только от любви.

Пройду с Тобою вместе
Сквозь беды и года,
Я буду с Тобой рядом
Люблю Тебя всегда!

И на последней строчке
Тебе я говорю:
-"Прости меня Родная,
Я лишь Тобой живу".


Рецензии
Действительно, можно увидеть прекрасное использования "Ямба" в этом стихотворении, человек отображает свои чувства. к той которою любит, но не может сейчас быть с ней, он изливает свою горечь и разлуку в этом произведении.

Юкачка   21.08.2013 04:45     Заявить о нарушении