Низменный рефлекс...

За секс и мягкую кровать
и прелести случайной дамы
мужик её поцеловать
решил не в щёчки, – в губки прямо!
Однако дама возмутилась,
отвергнув низменный рефлекс:
– Мужик, ты чо?! Какая низость!
Неужто ты решил, что секс
даёт ОКэй! на эту близость?! ))))


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.