Kelly Clarkson - Behind These Hazel Eyes

1.
Кажется, что только вчера ты был частью меня,
Я была такой сильной и уверенной в себе.
Всё было хорошо, когда ты обнимал храня.
И ничто не сулило поворотов в судьбе.

[Припев]
Теперь я не могу дышать и спать,
Едва держусь на плаву.
И вновь я должна себя показать,
То, как я живу.
Я порвана на части, не буду отрицать и притворяться.
Я думала, что ангелы на небесах нас повязали.
Но глубоко в душе сломалась, я должна признаться.
Ты не заметишь слёз за моими карими глазами.

2.
Тебе я доверяла всё, впустила в свой мирок,
И лишь с тобой так было хорошо мне.
Но похоже притворяться пришёл всё же мой срок,
И я, теперь разбитая, стремлюсь к тебе.

3.
Пережуй меня и выброси затем.
И я виню себя за ненависть к тебе.
Для меня видеть тебя - как плен,
Но слёзы все отныне - лишь в себе.


Рецензии