Всё встанет на свои места...

В раскрытой книге букв бессмыслица,
Любимая еда не та,
Не слышу песен,  дом стал тесен,
Пыль в окнах, скука, суета.
Звонкам чужим притворно рада я.
Часов набат: "Тик-так! Тик-так!",
Но только ты вернешься, милый,
Всё встанет на свои места...

20 февраля 2010


Рецензии